Авторизация
Логин
Пароль
Регистрация
Войти через:
Поиск
 
Случайное видео
Узор


Больше видео:







Голосование
Какой пряжей Вы чаще всего пользуетесь?
YarnArt
ALIZE
NAKO
Троицкая
Kartopu
Пехорская
Семеновская
Другие

Бельгийские вафли

Добавлено:             Просмотров: 494

Ð?елÑ?гийÑ?кие ваÑ?ли

Ингредиенты

Маргарин мягкий (масло сливочное) — 125 г 
Сахар-песок — 75 г 
Ванильный сахар — 1 пакет. 
Яйцо — 3 шт 
Мука — 250 г 
Соль (щепотка) 
Молоко — 250 мл 
Минеральная вода — 125 мл 
Разрыхлитель — 1/4 ч. л.

ШАГ 1
 
Отделить белки от желтков. Белки хорошо взбить.
На весь экран
ШАГ 2
 
Масло, сахар, ванилин, желтки и соль взбить до растворения сахара.
На весь экран
ШАГ 3
 
Смешать муку и разрыхлитель для теста. Влить в муку молоко и добавить масляно-сахарную массу. После этого добавить минеральную воду и взбитые белки. Все хорошо перемешать
На весь экран
ШАГ 4
 
Выпечь вафли до золотистого цвета.
Рубрика: ВЫПЕЧКА






Также в этом разделе:


Творожное печенье

Печенье "Каллы"

хворост

Булочки